C'est toujours ennuyeux quand quelque chose se casse, mais heureusement, les étapes ci-dessous permettent de découvrir facilement ce qui ne va pas.

Il est peu probable que l'unité parentale elle-même soit défectueuse, il est plus probable qu'il y ait un problème avec l'un des composants.

Vous pouvez le découvrir par vous-même en suivant les étapes ci-dessous :

Tout d'abord, assurez-vous que l'adaptateur n'est pas connecté.

Ensuite, ouvrez le couvercle à l'arrière de l'unité des parents.

Vérifiez si les points de contact entre la batterie et l'unité des parents se touchent.

Si ce n'est pas le cas, ou si vous n'êtes pas sûr, retirez la pile pour pouvoir plier les contacts à l'aide d'un petit tournevis à lame plate afin de mieux les mettre en contact avec la pile lorsque vous l'insérez.

Assurez-vous que la batterie est placée, fermez le couvercle de la batterie et connectez l'adaptateur.

Vous pouvez maintenant allumer l'unité parentale.

Si vous ne voyez pas l'icône de charge sur votre écran, votre adaptateur est défectueux.

Si vous déplacez le connecteur de l'adaptateur de haut en bas et que l'icône de charge s'allume puis s'éteint à nouveau, le connecteur de l'adaptateur à l'intérieur de l'unité parentale est probablement défectueux. Pour cela, le DVM-200 doit être envoyé en réparation via ce site web.

Si vous voyez l'icône de charge se remplir, l'adaptateur fonctionne bien mais, malheureusement, il y a un problème avec la batterie.

Dans de nombreux cas, nous avons les pièces en stock et nous pouvons donc vous aider.

Si vous bénéficiez toujours de la garantie, veuillez soumettre une demande de réparation via notre site web.

Dans ce cas, bien sûr, il ne s'agit pas d'une réparation, mais grâce à ce formulaire, nous disposons immédiatement de toutes les informations pour vous aider.

Veillez à indiquer clairement dans la description de la plainte, en plus de la plainte elle-même, que vous souhaitez recevoir un nouvel adaptateur ou une nouvelle batterie.

Nous vous en enverrons immédiatement un s'il est en stock.

Si votre garantie a expiré, il est possible d'acheter des pièces de rechange via notre site web.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez toujours nous contacter via ce site web.

Veuillez exposer clairement votre plainte afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.