Le DBX-88 ECO possède une fonction ECO intégrée, ce qui signifie que si aucun son n'est émis par l'unité bébé, celle-ci se déconnecte. Dès qu'un son est émis par l'unité bébé, la connexion est rétablie et vous pouvez manquer les premiers sons.

Pour que l'appareil dispose d'une connexion constante, vous pouvez régler la sensibilité au maximum, l'ECO sera alors éteint et la connexion restera constante.

Notez que l'unité utilisera alors plus d'énergie, car il y a une connexion constante.

Si les mesures ci-dessus n'améliorent pas la situation et que le problème persiste, vous pouvez toujours signaler l'appareil pour réparation via notre site Web.