C'est toujours ennuyeux quand la connexion se perd chez le DBX-85 ECO, heureusement vous pouvez facilement trouver quel est le problème avec les étapes ci-dessous.

Il est peu probable que l'unité parentale elle-même soit défectueuse, il est plus probable que l'unité soit perturbée par d'autres facteurs ou qu'un réglage soit incorrect.

Vous pouvez le découvrir par vous-même en suivant les étapes ci-dessous :

Tout d'abord, assurez-vous que les piles de l'unité des parents sont complètement chargées et que l'adaptateur d'alimentation de l'unité du bébé est connecté.

Assurez-vous que l'unité des parents n'est pas située directement à côté d'une source d'interférences, comme un téléphone DECT.

Vous pouvez maintenant allumer les unités parent et bébé.

Essayez de réduire la distance entre les unités. Si l'indicateur de connexion clignote, l'unité parentale est à la recherche de l'unité bébé, une fois celle-ci trouvée, l'indicateur sera allumé en continu. Si la connexion n'a pas été établie après 30 secondes, l'unité parentale émet 3 bips toutes les 10 secondes.

Assurez-vous que l'appareil n'est pas en mode FULL ECO. Si, après la mise en marche des appareils, le voyant est d'abord orange et peu après rouge, le mode FULL ECO est activé. Vous pouvez désactiver cette fonction en appuyant sur le bouton Plus de l'unité des parents et en le maintenant enfoncé pendant plus de 2 secondes. Le voyant s'allume alors à nouveau en vert.

Vérifiez si la sensibilité est correctement réglée. S'il est réglé sur sa valeur la plus élevée, la connexion restera ouverte en permanence. S'il est réglé au plus bas, il faut beaucoup de son pour ouvrir la connexion.

Éloignez les appareils des autres sources de rayonnement, par exemple un téléphone DECT ou un four à micro-ondes.

Essayez les appareils dans un autre endroit (par exemple, dans une autre maison), afin d'exclure la présence ou l'absence de facteurs perturbateurs dans votre maison.

Si les étapes ci-dessus n'ont pas permis d'améliorer la situation et que vous bénéficiez toujours de la garantie, veuillez soumettre une demande de réparation via ce lien

Grâce à ce formulaire, nous disposons immédiatement de toutes les informations dont nous avons besoin pour vous aider.

Veillez à énoncer clairement votre réclamation, afin que nos mécaniciens sachent ce qu'ils doivent vérifier.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter via la section service de ce site web.

Veuillez exposer clairement votre plainte afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.