Wie ärgerlich, dass der QR-Code nicht gescannt werden kann.

Hier einige Tipps:

- Deinstallieren Sie die App und installieren Sie sie neu;

- Setzen Sie die Kamera zurück (an der Unterseite des Objektivs befindet sich ein Loch dafür; drücken Sie es ein paar Sekunden lang, bis Sie einen Ton hören;

- Vergewissern Sie sich, dass Sie beim Hinzufügen der Kamera (Gerät hinzufügen) auf "Kamera und Schloss" klicken und dann "Smart-Kamera (WiFi)" wählen;

- Prüfen Sie, ob das smartbaby10 blinkt. Wenn die Babykamera nicht leuchtet, setzen Sie die Kamera zunächst zurück;

- Prüfen Sie, ob Ihr WLAN auf 2,4GHz installiert ist. Die Kamera funktioniert nicht mit 5GHz;

- Beim Lesen des QR-Codes: Bewegen Sie Ihre Kamera langsam von vorne nach hinten (oder umgekehrt), damit die Kamera den QR-Code lesen kann;

- Stellen Sie sicher, dass die Helligkeit Ihres Telefons auf Maximum eingestellt ist;

- Verwenden Sie eine Displayschutzfolie? Wenn ja, könnte dieser die Sicht behindern. Probieren Sie ein anderes Telefon aus. Dann können Sie die Kamera auf Ihrem eigenen Telefon freigeben. Wie das geht, erfahren Sie in den folgenden FAQ: Verbinden mehrerer Handys mit dem SMARTBABY10

Wenn das Problem weiterhin besteht, können Sie das Produkt über den folgenden Link zum Service melden: https://commaxx.easyrma.de/?lang=de

Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, kontaktieren Sie uns bitte über diese Website.

Bitte geben Sie Ihre Frage oder Beschwerde so deutlich wie möglich an, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.