Das Babyphone arbeitet mit einer 2,4-Ghz-Frequenz. Die meisten Wifi-Geräte arbeiten auch mit 2,4 GHz, es könnte sein, dass sich diese beiden Geräte gegenseitig behindern.

Sie könnten versuchen, das Modem von der Stromversorgung zu trennen, um das herauszufinden. Ist die Verbindung besser, wenn das Modem/der Router ausgeschaltet ist? Wenn dies der Fall ist, können Sie das Babyphone abtrennen und wieder anschließen, während das Modem/der Router noch nicht angeschlossen ist. Auf diese Weise wird die Frequenz des Babyphons gegenüber dem Modem dominieren. Nachdem Sie das Babyphone abgetrennt und wieder angeschlossen haben (siehe Handbuch), können Sie das Modem/den Router wieder an die Steckdose anschließen.

Tipp: Wenn Sie diese Schritte durchführen, achten Sie darauf, dass die Babyeinheit im Zimmer des Kindes steht und die Elterneinheit an dem Ort, an dem Sie sie am häufigsten benutzen werden. Am besten ist es, dies zu zweit zu tun: eine Person im Kinderzimmer und eine Person im Zimmer der Elterneinheit. Auf diese Weise können Sie es sofort perfekt installieren.

Kurz gesagt: Trennen Sie zuerst das Modem/den Router, trennen Sie dann (jeder an seinem eigenen Standort) die Geräte, und schließen Sie sie dann (wieder) an.

Hoffentlich hilft das und das Problem wird gelöst.