Die schnelle Entleerung der Batterie kann auftreten, wenn der DBX-92 mit mehreren Babyeinheiten verwendet wird. Die Scanfunktion verbraucht mehr Energie, als das Netzteil liefern kann. Wenn der Akku also nicht optimal geladen ist, schaltet sich die Elterneinheit nach einer gewissen Zeit ab. Bei mehreren Babyeinheiten ist es wichtig, dass der Akku in der Elterneinheit einige Stunden lang geladen wird, bevor sie mit dem angeschlossenen Adapter verwendet wird.