Wenn der DBX-82 mit mehreren Babyeinheiten verwendet wird, kann es zu einer schnellen Entladung der Batterie kommen. Die Scanfunktion verbraucht mehr Energie, als das Netzteil liefern kann. Wenn also der Akku nicht optimal geladen ist, schaltet sich die Elterneinheit nach einer bestimmten Zeit ab. Bei mehreren Babyeinheiten ist es wichtig, dass der Akku in der Elterneinheit einige Stunden lang aufgeladen wird, bevor sie mit dem angeschlossenen Adapter verwendet wird.