Die Verwendung des Babyphones auf mehreren Telefonen ist über die Einstellungen in der Smart-life-App möglich.

- Öffnen Sie die App

- Profil anklicken

- Klicken Sie auf Hausverwaltung und klicken Sie auf Familie hinzufügen.

Sie können dann einen Namen eingeben, so dass eine Familie erstellt wird. Sie können dann ein Familienmitglied hinzufügen, indem Sie auf: Mitglieder hinzufügen klicken.

Ihr Familienmitglied erhält nun einen Code.

Diese Person kann nun die App öffnen und die nächsten Schritte ausführen:

- Klicken Sie auf Home

- Klicken Sie auf Verwaltung

- Klicken Sie auf Join a home

- Geben Sie den Code ein

Dann können Sie das Babyfon zu diesem Telefon hinzufügen.