Die Kamera- und App-Technologie ist dem technischen Fortschritt sehr unterworfen.

Daher kann es sein, dass einige Modelle und ihre Anwendungen leider nicht sehr lange fortgeführt werden.

Das Gleiche gilt für die Mobil-, PC- und Softwaretechnologie.

Selbst die bekanntesten Marken von Smartphones und Betriebssystemen informieren ihre Kunden darüber, dass bestimmte Modelle und Softwarevarianten nicht mehr aktualisiert und/oder unterstützt werden.

Dies hat zur Folge, dass diese Märkte besser und schneller entwickelt werden.