Es ist immer ärgerlich, wenn der Akku schnell leer wird.

Es könnte sein, dass die Batterie durch häufiges Aufladen geschädigt wurde.

Die Qualität von wiederaufladbaren Batterien verschlechtert sich mit der Anzahl der Ladezyklen und auch mit der Zeit. Je älter eine Batterie ist, desto weniger Ladung kann sie halten.

Wenn Sie noch Garantie haben, reichen Sie bitte eine Reparaturanfrage über das Reparaturformular ein. Es handelt sich nicht um eine Reparatur, aber dieses Formular gibt uns alle Informationen, die wir benötigen, um Ihnen zu helfen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in der Beschreibung der Beschwerde klar angeben, dass eine neue Batterie für Sie hilfreich wäre.

Wenn es auf Lager ist, werden wir es sofort an Sie versenden.