Es ist immer ärgerlich, wenn die Batterien schnell leer werden. Zum Glück können Sie mit den folgenden Schritten leicht herausfinden, was das Problem ist.

Es ist unwahrscheinlich, dass die Haupteinheit selbst defekt ist; wahrscheinlicher ist, dass mit einer der Komponenten ein Fehler vorliegt.

Sie können dies selbst herausfinden, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Stellen Sie zunächst sicher, dass der Adapter nicht angeschlossen ist.

Öffnen Sie dann die Abdeckung auf der Rückseite der Elterneinheit.

Prüfen Sie, ob die Kontaktpunkte, die mit den Batterien an der Elterneinheit in Berührung kommen, die Batterien richtig berühren.

Ist dies nicht der Fall oder sind Sie sich unsicher, nehmen Sie die Batterien heraus und biegen Sie die Kontakte mit einem kleinen flachen Schraubendreher ein wenig, damit sie beim Einsetzen besser mit der Batterie Kontakt haben.

Vergewissern Sie sich, dass die Batterien eingelegt sind, schließen Sie den Batteriefachdeckel und schließen Sie den Adapter an.

Sie können nun die Elterneinheit einschalten.

Werden die Batterien geladen? Sie können dies anhand der Batterieleuchte am Gerät überprüfen.

Wenn die Leuchte nicht aufleuchtet, liegt möglicherweise ein Defekt des Netzteils vor.

Wenn Sie den Adapterstecker nach oben und unten bewegen und die Ladelampe aufleuchtet und dann wieder erlischt, ist wahrscheinlich der Adapterstecker in der Elterneinheit defekt. Dazu muss das DBX-57 über das Reparaturformular zur Reparatur eingeschickt werden.

Wenn Sie sehen, dass die Ladelampe aufleuchtet, ist der Adapter in Ordnung, aber leider stimmt etwas mit den Batterien nicht.

In vielen Fällen haben wir die Teile auf Lager, so dass wir Ihnen helfen können.

Wenn Ihre Garantiezeit abgelaufen ist, können Sie über unsere Website Ersatzteile kaufen.