Die Kamera- und App-Technologie ist in hohem Maße dem technischen Fortschritt unterworfen.

Daher kann es sein, dass einige Modelle und die dazugehörigen Apps leider nicht sehr lange fortgeführt werden.

Das Gleiche gilt für die Mobil-, PC- und Softwaretechnologie.

Selbst die bekanntesten Marken von Smartphones und Betriebssystemen informieren ihre Kunden darüber, dass bestimmte Modelle und Softwarevarianten nicht mehr aktualisiert und/oder unterstützt werden.

Dies hat zur Folge, dass diese Märkte besser und schneller entwickelt werden.