Es ist immer ärgerlich, wenn man sich nicht mit dem Hotspot der Kamera verbinden kann. Sie können Folgendes versuchen, um eine Verbindung mit dem Hotspot der Kamera herzustellen.

-Deaktivieren Sie mobile Daten auf dem Mobiltelefon.

Neuere Mobiltelefone schalten automatisch auf die mobile Datenverbindung zurück, wenn Sie über WiFi mit dem DIVM-550 verbunden sind und kein Internet erkannt wird.

Im letzten Android-Update hat Android die Anforderung gestellt, dass Sie Ihren Standort aktiviert haben müssen, um das WLAN nutzen zu können. Bitte schalten Sie Ihren Standort auf Ihrem Handy ein.