Die App akzeptiert auch falsche Passwörter. Es scheint gut zu laufen, aber Sie können keine Verbindung zum WiFi herstellen. Bitte versuchen Sie die Installation erneut und überprüfen Sie Ihr WiFi-Passwort.

Das WiFi-Passwort sollte nicht mehr als 32 Zeichen lang sein und nur aus Zahlen und Buchstaben bestehen.

Die Kamerasoftware kann nicht gut mit Satzzeichen umgehen, verwenden Sie diese also nicht im WiFi-Passwort.