- Ändern Sie den WLAN-Kanal: 1 bis 11 (manche Router können bis zu 13).

- Wenn der Router auf 5 GHz sendet, funktioniert er auch nicht. Die Kamera arbeitet mit 2,5 GHz.

- Wenn dies nicht funktioniert, liegt es wahrscheinlich an der Verschlüsselungsschicht des WLANs. Vergewissern Sie sich, dass diese mit der in den Spezifikationen der Kamera angegebenen übereinstimmt. Wie Sie dies in Ihrem Modem ändern können, finden Sie oft in der Bedienungsanleitung Ihres Modems. Andernfalls wenden Sie sich an Ihren Netzbetreiber, um Unterstützung zu erhalten.