Das IVM-100 verfügt während der Installation über einen eigenen WiFi-Hotspot.

Sie müssen das WLAN Ihres Telefons über die Einstellungen Ihres Telefons mit dem WLAN der Kamera verbinden.

Am besten schalten Sie Ihr mobiles Internet aus, da die meisten neuen Smartphones auf das mobile Internet umschalten, wenn kein Internet erkannt wird, was den Anmeldevorgang stören kann.

Nun können Sie die Alectocam-App öffnen und mit dem Hinzufügen der Kamera beginnen.

Sie können dies durch Scannen des UID-Codes oder durch die Suche über Lan tun.

Geben Sie das Kennwort admin ein und ändern Sie dieses Standardkennwort in Ihr eigenes Kennwort, um die Sicherheit zu erhöhen.