Gehen Sie wie folgt vor, um die Registrierung der Geräte untereinander aufzuheben:

- Schließen Sie die Babyeinheit an, und drücken Sie dann dreimal hintereinander die Einschalttaste. Wenn Sie dies richtig gemacht haben, blinkt die VOX-Leuchte.

- Halten Sie die VOX-Taste gedrückt und schließen Sie dann das Netzteil an, alle Lichter blinken und die Geräte werden getrennt.

- Um die Einheiten wieder miteinander zu verbinden, wiederholen Sie den obigen Vorgang. Wenn Sie es richtig gemacht haben, leuchtet/flackert der runde Ring an der Babyeinheit.