Es ist immer ärgerlich, wenn etwas kaputt geht, aber zum Glück kann man mit den folgenden Schritten leicht herausfinden, was falsch ist.

Es ist unwahrscheinlich, dass die Haupteinheit selbst defekt ist; wahrscheinlicher ist, dass mit einer der Komponenten ein Fehler vorliegt.

Sie können dies selbst herausfinden, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Stellen Sie zunächst sicher, dass der Adapter nicht angeschlossen ist.

Öffnen Sie dann die Abdeckung auf der Rückseite der Elterneinheit.

Prüfen Sie, ob die beiden Kontakte, die den Kontakt zwischen der Batterie und der Elterneinheit herstellen, einander berühren.

Wenn dies nicht der Fall ist oder wenn Sie sich nicht sicher sind, nehmen Sie die Batterie heraus, damit Sie die Kontakte mit einem kleinen flachen Schraubenzieher biegen können, damit sie beim Einsetzen der Batterie besser anliegen.

Vergewissern Sie sich, dass die Batterie eingelegt ist, schließen Sie das Batteriefach und schließen Sie den Adapter an.

Sie können nun die Elterneinheit einschalten.

Wenn Sie das Ladesymbol nicht auf Ihrem Bildschirm sehen, ist Ihr Adapter defekt.

Wenn Sie den Adapterstecker nach oben und unten bewegen und das Ladesymbol aufleuchtet und dann wieder erlischt, ist wahrscheinlich der Adapterstecker in der Elterneinheit defekt. Dazu muss der DBX-82 über unsere Website zur Reparatur eingeschickt werden.

Wenn sich das Ladesymbol füllt, ist der Adapter in Ordnung, aber leider ist etwas mit dem Akku nicht in Ordnung.

In vielen Fällen haben wir Ersatzteile auf Lager, so dass wir Ihnen helfen können.

Wenn Sie noch Garantie haben, reichen Sie bitte eine Reparaturanfrage über diesen Link ein.

Natürlich handelt es sich nicht um eine Reparatur, aber mit diesem Formular haben wir alle Informationen, die wir brauchen, um Ihnen zu helfen.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie in der Beschreibung der Reklamation zusätzlich zu der Reklamation selbst deutlich angeben, dass Ihnen mit einem neuen Adapter oder einer neuen Batterie geholfen wird.

Wir werden Ihnen dann umgehend eine zusenden, sofern sie vorrätig ist.

Wenn Ihre Garantie abgelaufen ist, können Sie über unsere Website Ersatzteile kaufen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über diese Website kontaktieren.

Bitte formulieren Sie Ihre Frage oder Beschwerde deutlich, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.