Es ist immer ärgerlich, wenn Ihr Babyphone nicht so funktioniert, wie es sollte.

Höchstwahrscheinlich ist nichts kaputt, aber das Gerät ist nicht richtig eingestellt.

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie das Gerät richtig einstellen.

Sie können die Empfindlichkeit einstellen, mit der die Babyeinheit den Ton an die Elterneinheit weitergibt.

Auf der Rückseite der Babyeinheit befindet sich ein Drehknopf, mit dem Sie die Empfindlichkeit einstellen können.

Die Einstellung A ist die unempfindlichste (der Ton schaltet sich nur bei sehr lauten Geräuschen ein), die Einstellung H die empfindlichste (die Elterneinheit ist ständig in Kontakt mit der Babyeinheit).

Bitte beachten Sie, dass die Babyeinheit umso mehr Strom verbraucht, je höher die Empfindlichkeit ist.

Dies bedeutet, dass die Elterneinheit bei höherer Empfindlichkeit eine kürzere Akkulaufzeit hat.

Wenn die oben genannten Punkte keine Lösung bieten und Ihr Gerät noch unter Garantie steht, können Sie es hier zur Reparatur melden.

Wenn Sie das Reparaturformular ausfüllen, haben wir alle Ihre Daten, um Ihnen zu helfen.

Bitte beschreiben Sie die Beanstandung so genau wie möglich, damit unsere Techniker wissen, worauf sie achten müssen, wenn sie Ihr Babyphone überprüfen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über diese Website kontaktieren.

Bitte geben Sie Ihre Beschwerde klar und deutlich an, damit wir Ihnen helfen können.