Die neueste Version des DBX-68 hat einen "Hauptschalter" auf der Rückseite, der mit einem Stift betätigt werden kann.

Schalten Sie das Gerät ein und drücken Sie den Netzschalter.

Wenn dies nicht funktioniert und Sie noch Garantie haben, bitten wir Sie, eine Reparaturanfrage über die Schaltfläche oben auf dieser Seite zu stellen.

Mit diesem Formular haben wir sofort alle Informationen, die wir brauchen, um Ihnen zu helfen.

Bitte beschreiben Sie die Beanstandung genau, damit unsere Techniker wissen, worauf sie bei der Reparatur Ihres Geräts achten müssen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über die Kontaktseite auf dieser Website kontaktieren.

Bitte geben Sie Ihre Beschwerde deutlich an, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.