Es ist immer ärgerlich, wenn etwas kaputt geht.

In vielen Fällen haben wir Teile auf Lager, so dass wir Ihnen helfen können.

Wenn Sie noch Garantie haben, bitten wir Sie, eine Reparatur über unsere Website zu beantragen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in der Beschreibung der Beschwerde klar angeben, dass ein neuer Adapter Ihnen helfen wird,

HINWEIS: Die neue Version hat einen Micro-USB-Anschluss und die erste Version hat einen Pin-Anschluss. Bitte geben Sie dies bei der Reparaturanfrage deutlich an, damit wir wissen, um welches Modell es sich handelt.

Wenn auf Lager, werden wir es sofort an Sie versenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über die Schaltfläche "Kontakt" auf dieser Website kontaktieren.

Bitte geben Sie die Beschwerde deutlich an, damit wir Ihnen richtig helfen können.