Es ist immer ärgerlich, wenn man eine zusätzliche Einheit nicht lernen kann.

Glücklicherweise können Sie Ihre zusätzliche Babyeinheit mit Hilfe der unten stehenden Anweisungen registrieren.

1. Drücken und halten Sie die TALK-Taste auf der Rückseite der Elterneinheit.

2. Halten Sie nun die Taste gedrückt, bis sich nach ca. 3 Sekunden die Elterneinheit einschaltet und P/PAIRING im Display erscheint und das P blinkt, lassen Sie nun beide Tasten los.

3. Drücken und halten Sie die Taste + an der Babyeinheit.

4. Schieben Sie nun den Netzschalter in die Position ON, die rote Lampe leuchtet nun auf, lassen Sie die Taste + los und die rote Lampe beginnt zu blinken.

5. Drücken Sie nun kurz die Taste mit der Flasche, auf dem Display der Elterneinheit erscheint "PAIRING BABY X (*) OK" und Sie hören 2 Pieptöne von der neu registrierten Babyeinheit.

6. Wiederholen Sie die Anweisungen 3, 4 und 5 für die anderen Babyeinheiten.

7. Schalten Sie schließlich die Elterneinheit und alle Babyeinheiten aus und wieder ein.

8. Die Registrierung ist abgeschlossen