Die Elterneinheit des DVM-15 kann die Kameras nicht einzeln abmelden. Es müssen alle Kameras entfernt werden, danach können wieder Kameras angemeldet werden.

Sie können die Kameras auf die folgende Art und Weise abmelden:

1> Alle angemeldeten Kameras müssen eingeschaltet sein

2> Die Elterneinheit muss eingeschaltet sein

3> Drücken Sie auf die  "▲"-Taste der Elterneinheit und halten Sie diese eingedrückt, um diese einzuschalten, nach einigen Sekunden  erscheint "TEST MODE" im Bildschirm, lassen Sie die "▲"-Taste los

4> Drücken Sie auf der Elterneinheit 6 x auf die "MENU"-Taste, bis "DELETE CAM PARA" im Bildschirm zu sehen ist.

5> Drücken Sie kurz auf den "Power"-Knopf der Elterneinheit, um zu bestätigen. Der Bildschirm zeigt jetzt Folgendes: BS 1 BS 2... bis alle Kameras entfernt wurden. Danach zeigt er "DELETE OK"

6> Halten Sie den "Power"-Knopf der Elterneinheit eingedrückt, bis diese sich ausschaltet. Schalten Sie die Elterneinheit danach wieder ein, indem Sie nochmals auf den "Power"-Knopf der Elterneinheit drücken. Alle angemeldeten Kameras wurden entfernt.

7> Jetzt können Sie auf der Elterneinheit wieder Kameras anmelden.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, dann können Sie jederzeit über unsere Website Kontakt mit uns aufnehmen.

Beschreiben Sie dann bitte deutlich das Problem, sodass wir Ihnen direkt weiterhelfen können.