Es ist wahrscheinlich, dass das Netzteil der Kamera defekt ist.

Um sicherzugehen, können Sie versuchen, einen anderen Adapter mit einem Micro-USB anzuschließen.

Wenn es funktioniert und Ihre Kamera noch unter die 2-Jahres-Garantie fällt, gehen Sie bitte auf die Reparaturseite, um das Problem zu melden, damit wir es beheben können.

Natürlich handelt es sich nicht um eine Reparatur, aber mit diesem Formular haben wir alle Informationen, die wir brauchen, um Ihnen zu helfen.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie in der Beschreibung der Beschwerde klar angeben, dass ein neuer Adapter Ihnen helfen wird.

Wenn es vorrätig ist, werden wir es Ihnen umgehend zusenden.

Wenn die 2-Jahres-Garantie für Ihr Gerät nicht mehr gilt, können Sie auf unserer Website ein neues, für den DVM-120 geeignetes Netzteil bes