Es ist immer ärgerlich, wenn mit Ihrem DBX-111 etwas schief geht. Zum Glück können Sie mit den folgenden Schritten leicht herausfinden, was das Problem ist.

Es ist unwahrscheinlich, dass die Haupteinheit selbst defekt ist; wahrscheinlicher ist, dass mit einer der Komponenten ein Fehler vorliegt.

Sie können dies selbst herausfinden, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

- Schalten Sie das Gerät nach dem Laden nicht aus, der Akku wird weiter geladen. Das Gerät misst die Dauer des Ladevorgangs und nicht die Spannung des Akkus, daher ist es möglich, dass der Akku nicht vollständig geladen ist, obwohl das Gerät dies anzeigt.

- Wenn das Gerät die Spannung des Akkus nicht misst und der Akku nach dem Aufladen schnell leer ist, ist der Akku möglicherweise beschädigt. Tauschen Sie in diesem Fall die Batterie aus, die Sie hier bestellen können.

In vielen Fällen haben wir Teile auf Lager, so dass wir Ihnen helfen können.

Wenn Sie noch Garantie haben, stellen Sie bitte einen Reparaturantrag.

Natürlich handelt es sich nicht um eine Reparatur, aber mit diesem Formular haben wir alle Informationen, die wir brauchen, um Ihnen zu helfen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in der Beschreibung der Beschwerde deutlich angeben, dass eine neue Batterie für Sie hilfreich wäre.

Wenn es auf Lager ist, werden wir es sofort an Sie versenden.