Es ist immer ärgerlich, wenn das Gerät schlecht lädt. Zum Glück können Sie mit den folgenden Schritten leicht herausfinden, was das Problem ist.

Es ist unwahrscheinlich, dass die Haupteinheit selbst defekt ist; wahrscheinlicher ist, dass mit einer der Komponenten ein Fehler vorliegt.

Sie können dies selbst herausfinden, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Stellen Sie zunächst sicher, dass der Adapter nicht angeschlossen ist.

Öffnen Sie dann die Abdeckung auf der Rückseite der Elterneinheit.

Prüfen Sie, ob die Kontaktpunkte, die mit den Batterien der Elterneinheit in Berührung kommen, die Batterien richtig berühren.

Ist dies nicht der Fall oder sind Sie sich unsicher, nehmen Sie die Batterien heraus und biegen Sie die Kontakte mit einem kleinen flachen Schraubendreher ein wenig, damit sie beim Einlegen der Batterien besser anliegen.

Vergewissern Sie sich, dass die Batterie eingelegt ist, schließen Sie die Batterieabdeckung und schließen Sie den Adapter an.

Sie können nun die Elterneinheit einschalten

Es ist möglich, dass die Ladekontakte zwischen dem Ladegerät und dem Empfänger keinen guten Kontakt mehr haben, weil sie verschmutzt sind. Sie können versuchen, sie mit Alkohol zu reinigen.

Wenn das nicht funktioniert, können Sie versuchen, die Kontakte mit einem feinen Schleifpapier zu reinigen.

Die Batteriekontakte im Empfänger können schmutzig oder leicht korrodiert sein. Sie können versuchen, sie zu reinigen, indem Sie die Batterien im Gerät drehen oder sie mit feinem Sandpapier leicht abschleifen.

Es ist auch möglich, dass der Kontakt in der Docking-Station nicht weit genug nach oben kommt, dies könnte durch Schmutz verursacht werden. Blasen Sie ihn sauber und heben Sie ihn gegebenenfalls durch Drücken und Loslassen an.

Es ist auch möglich, dass die Batterien defekt sind. Ersetzen Sie sie durch neue wiederaufladbare Batterien.

Wenn dies nicht funktioniert, liegt möglicherweise ein Defekt des Netzteils oder der Ladestation vor.

In vielen Fällen haben wir Teile auf Lager, so dass wir Ihnen helfen können.

Wenn Sie noch Garantie haben, stellen Sie bitte einen Reparaturantrag.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie in der Beschreibung der Reklamation, zusätzlich zur Reklamation selbst, deutlich angeben, dass Ihnen mit einem neuen Adapter/Ladegerät oder Batterien geholfen wird.

Wir werden sie dann umgehend an Sie versenden, sofern sie auf Lager sind.

Wenn Ihre Garantie abgelaufen ist, können Sie über unsere Website Ersatzteile kaufen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über den Kontakt-Button oben auf dieser Seite kontaktieren.

Bitte geben Sie Ihre Beschwerde deutlich an, damit wir Ihnen helfen können.