Der DBX-88 ECO verfügt über eine eingebaute ECO-Funktion, d.h. wenn die Babyeinheit keinen Ton von sich gibt, wird sie abgeschaltet. Sobald ein Ton von der Babyeinheit ertönt, wird die Verbindung wiederhergestellt, und Sie verpassen möglicherweise die ersten Töne.

Um sicherzustellen, dass das Gerät eine konstante Verbindung hat, können Sie die Empfindlichkeit auf Maximum stellen, dann ist die ECO ausgeschaltet und die Verbindung bleibt konstant.

Beachten Sie, dass das Gerät dann mehr Strom verbraucht, da eine ständige Verbindung besteht.

Wenn die oben genannten Maßnahmen nicht zur Verbesserung der Situation führen und das Problem weiterhin besteht, können Sie das Gerät jederzeit über unsere Website zur Reparatur melden.